Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Семилуках

Валерия (35 лет) Семилуки о препарате Шпанская Мушка
2015-09-09
Время от времени принимаю разные препараты, чтобы повысить либидо. В целом мнение о Шпанской Мушке очень позитивное. Капли ни разу не подводили.
Олег (41 год) Саратов о препарате Дженерик Левитра
2015-12-22
Настолько крепкой эрекции, как после Левитра, наверное, вообще никогда не испытывал. Покупкой таблеток действительно доволен!
Федор (29 лет) Семилуки о препарате Дженерик Виагра
2016-11-22
Виагра збс. Но покупать её советую только на этом сайте. Последнее время заметил, что либо развелось много подделок, либо срок годности перепечатывают – хз. Брал на сайте Viagraformen, препарат вообще никак не сработал. Ваш сайт еще не подводил, так что претензий лично к вам нет.
Станислав (29 лет) Омск о препарате Специальный набор Казанова
2017-01-19
Спасибо за быструю доставку!
Станислав (49 лет) Семилуки о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-01-31
В 2015 году вылечил импотенции. Помог Сиалис. Обойдусь без рекомендаций, но препарат реально действует!
Саид (35 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Семейный
2016-05-29
3 года назад Виагра помогла мне избавиться от импотенции. е вижу смысла отказываться от этих таблеток, если нет другого выбора…
Илона (34 года) Брянск о препарате Сила Императора
2015-11-25
У нас тут медовый месяц сейчас. Муж решил, что если сдадут силы, мучить супругу будет искусственным образом :D юморист блин
Максим (35 лет) Москва о препарате Специальный набор Казанова
2016-09-25
Высший пилотаж! Шикарное качество препаратов!
Виктор (32 года) Семилуки о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-12-08
Принимаю Софт Виагру уже 3-й месяц, пока что ни разу в ней не разочаровывался!
Светлана (20 лет) Семилуки о препарате Шпанская Мушка
2017-02-18
А у меня с первого дня знакомства с серебреной лисичкой, 1 её пакетик стал неотъемлемой частью косметички )
Виктор (25 лет) Семилуки о препарате Дженерик Сиалис
2016-06-02
Впервые столкнулся с Сиалисом в 2014 году, в это время, по сути, и заметил первые проблемы с эрекцией. Прошел консультацию в двух больницах, оба уролога назначили Сиалис. Потенцию улучшилась буквально в первый день приема таблеток. Сейчас принимаю Сиалис периодически. Ну когда прям очень нужно. В общим и в целом эффектом доволен.
Влад (20 лет) Семилуки о препарате Дженерик Левитра
2016-01-13
Купил из интереса, и не прошлёпал! Уже 3 таблетки выпил, остальные оставил про запас. Проблемами в личной жизни не страдаю, но от разнообразия в ней отказываться, по-моему глупо.
Игорь (38 лет) Калининград о препарате Виагра Капсулы
2014-10-17
Реально помогает - рекомедую!
Никита (46 лет) Семилуки о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2016-01-23
Дапоксетин, ни разу не подводил. Не стыдно, советовать!
Вова (29 лет) Сургут о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Мужики, никому не советую выпить Виагру, и пока препарат не «выветрилась» сесть за руль. Так можно поиметь не только свою жену, но и свою машину. Как я например. ПС. Это реально серьезно…
Станислав (33 года) Новосибирск о препарате ВИГРХ Плюс
2016-07-30
Взял сегодня. На неделе посмотрим на что способен этот VIgRX)
Павел о препарате Tadajoy 20мг
2016-07-22
...
Леся (28 лет) Семилуки о препарате Серебряная Лиса
2015-06-19
Всегда было интересно, какой оргазм ощущают мужчины, без боли и всё такое. Мне кажется, я уже поняла, как это))))))) Препарат – просто ЛЮКС! Очень довольна, ОЧЕНЬ!!!
Николай (50 лет) Москва о препарате Камагра Гель
2016-03-17
Узнал о гелях из этой серии в рекламе, заказ. Спасибо, что живой.
Федор (23 года) Семилуки о препарате Penon Гель
2016-01-17
Только получил заказ. Сегодня оставлю отзыв.
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Павел (46 лет) Семилуки о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-11-23
Жалко, что эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем, вообще всё ок было бы. А так, в принципе можно терпеть и мирится.
Константин (47 лет) Новосибирск о препарате Сиалис Капсулы
2015-10-04
Доступный препарат и действует хорошо. Чё еще говорить. Спасибо товарищи Индусы:)
Сергей (48 лет) Семилуки о препарате Стендра
2015-08-05
Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности
Ян (42 года) Семилуки о препарате Набор 365/2
2016-02-27
Быстрее всего со всех таблеток в наборе действует Сиалис. Недавно купил набор, препараты стараюсь принимать, как можно реже, но качеством очень доволен…
Виталий (33 года) Семилуки о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2014-06-10
Убедили) сейчас закажу
Оксана (32 года) Семилуки о препарате Naron Гель
2015-01-07
Необычное такое чувство после использования геля. Мне нравится)
Саша (50 лет) Ростов о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-05-20
Не действует. Не знаю как вам. Но это мо субъективное мнение.
Ольга (50 лет) Сочи о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-29
Грех не попробовать, когда возраст уже поджимает. Купила, дальше посмотрим. Вряд ли стану выбрасывать.
Сергей (28 лет) Семилуки о препарате Сиалис Капсулы
2016-09-10
Такие капсулы, как Сиалис и не дают забыть для чего эта «штука» болтается)))

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Что значит половое бессилие?
ответ
-

Половое бессилие другими словами называют импотенцией. То есть это особое состояние мужчины, когда он, имея желание, не может выполнить половый акт. Но бывает, что может, только объем акта очень минимальный.


- Здравствуйте! Я, бывает, эякулирую раньше времени. Половой акт длится всего 2-3 минуты, девушка расстраивается, а я не знаю, что уже делать. Когда наступает время второго полового акта, секс длится дольше, но ненамного, около 5-7 минут. Подскажите пожалуйста, подойдет ли мне Дапоксетин? Какую лучше дозировку использовать? Как часто употреблять? И за сколько времени до полового акта?
ответ
-

Добрый день. Да, Дапоксетин создан именно для того, чтобы решать проблему преждевременной эякуляции и увеличивать время полового акта, так что это препарат, несомненно, вам подойдет. Дозировка стандартная — 60 мг. Принимать стоит 1 раз в сутки за 30 минут до начала полового акта. Более, чем 1 раз в сутки, употреблять Дапоксетин не рекомендуется, так как могут возникнуть побочные эффекты.




Николай (28 лет) Архангельск
о препарате Дженерик Виагра 150мг

Поехали мы с друзьями на пикник. Накрыли поляну – шашлыки, виски, девочки. Всё тип топ. Лето на славу. Гуляли до самого утра. Даже барышни заскучали))) губки бантиком, давай нам с пацанами показывать своё неудовольствие. Кто из наших пошел свою успокаивать. Кто уже спал. Я как баран, значит, сижу над озером, не трезвый, но и носом еще не клюю. Эрекции нет. Пойду, думаю, покурю. А сигареты в машине. Искал в общим пачку, нашел таблетки. Ну да ладно. Плющило ппц. Решил выпить одну. Минут 5 прошло, появился стояк, я даже обалдел. Мне это утро запомнилось навсегда. Жена теперь его вспоминает его на каждую нашу годовщину. Кстати, после пикника мы с ней и поженились. Сразил в общим её наповал) такая вот история
Кирилл (26 лет) Семилуки
о препарате Tadadel 20mg

Ничем не страдаю, интересует только разнообразие в сексе. В этом году уже перепробовал разные таблетки, сильнее всего нравился Тададел

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.